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Zwischen Schnitzel und Pasta | Die Nordreportage | NDR

16 Comments

  • Benutzerbild Von Zi Je
    Zi Je
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Authentisch,Herzblut,Lecker!

  • Benutzerbild Von Fix Undfoxi
    Fix Undfoxi
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Foll schlimm die Sandra mit ihrer Shorts, die sich hinten so einschnürt!! Außerdem: Total unverantwortlich die ganze CO2-Emission des Restaurants. Da hätte der NDR ja wohl mal kritisch hinterfragen müssen. Wurde übrigens die Historie von Heringsdorf im NS-Regime und der DDR-Unrechtsherrschaft aufgearbeitet?? Auch DAS wurde nicht thematisiert. Billiger Oberflächenjournalismus — dafür zahle ich keinen Zwangsbeitrag. Ich schäme mich!

  • Benutzerbild Von Leichi65
    leichi65
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    sorry aber kein Schnitzel gesehen ??????????????

  • Benutzerbild Von Birglinde Becker
    Birglinde Becker
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Wenn man kocht und es ist heiss sollte man was am kopf haben, das der scheiss, ( scweiss ) nich in dein 30 euro nudeln laueft!!

  • Benutzerbild Von Jeannet Sandoval
    JEANNET SANDOVAL
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Maricas

  • Benutzerbild Von Gabi A.
    Gabi A.
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Claudio ist authentisch und sehr sympathisch. Kann man von Alex eher nicht behaupten. Ich hab nicht das Gefühl, dass er sich überarbeitet

  • Benutzerbild Von Freedomjusticehappiness
    FreedomJusticeHappiness
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    wenn man seit 15 Jahren einen Imbiss hat, sollte man zur Prozessoptimierung Drücker für die Soßen haben, verstehe nicht warum er da mit den Supermarktflaschen hantiert. Und die Pommes zuerst rausgeben, die werden am schnellsten kalt

  • Benutzerbild Von Tommania
    tommania
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    NDR Reportagen sind echt die Besten – das ist immer wieder ein Kurzurlaub im Norden für mich und man ist hautnah mit dabei. Vielen Dank und macht weiter so!!!

  • Benutzerbild Von Neues Vom Elbe-Seitenkanal
    Neues vom Elbe-Seitenkanal
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Lieber Claudio,

    ich hoffe, es geht dir gut und dein Restaurant läuft weiterhin erfolgreich. Zunächst einmal möchte ich dir ein großes Lob aussprechen für deine Hingabe und deinen Einsatz, indem du alles selbst in deinem Restaurant machst. Es ist wirklich bemerkenswert, wie sehr du dich für dein Geschäft engagierst.

    Allerdings ist mir aufgefallen, dass du in deiner Küche viele Aluminiumschaalen und Plastikschüsseln verwendest. Leider ist der Mikro-Abrieb von beiden Materialien für den menschlichen Körper schädlich, da sie in die Speisen gelangen und vom Körper nicht abgebaut werden können. Als verantwortungsbewusster Restaurantbesitzer ist es wichtig, das Wohlergehen deiner Gäste stets im Auge zu behalten.

    Daher möchte ich dir empfehlen, auf alternative Materialien wie Edelstahl oder Glasgefäße umzusteigen. Diese sind nicht nur besser für die Gesundheit deiner Kunden, sondern auch umweltfreundlicher und langlebiger. Deine Gäste werden es sicherlich zu schätzen wissen, wenn du solche Details beachtest und damit zeigst, dass dir ihre Gesundheit am Herzen liegt.

    Vielleicht magst du diese Anregung in Betracht ziehen und in deinem Restaurant umsetzen. Dein Engagement und deine Liebe zum Detail werden sicherlich dazu beitragen, dass dein Restaurant weiterhin erfolgreich ist und deine Kunden zufrieden sind.

    Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg und hoffe, bald wieder bei dir speisen zu dürfen.

    Fabiana Bohne

  • Benutzerbild Von Benjamin Göricke
    Benjamin Göricke
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    IT-Manager wegen der Kasse. Ich sehe darin eher einen Anwender.

  • Benutzerbild Von Xrob
    xRob
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Nette Strandbar, leider krieg ich immer n Hals wenn ich Fischbrötchen im Industriebrötchen sehe… das muss von einem Bäcker aus der Nähe sein … !

  • Benutzerbild Von Kaisers Liebling
    Kaisers Liebling
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    ™ Ich wünsche allen Beste Genesung sowie freundliche & loyale Arbeitgeber und sehr gute Bezahlungen, pünktlich und natürlich Zufriedenheit selbst bei der Arbeit. Gastronomie ist ein toller Job. Wer vieles kann, ist gut aufgehoben ««

  • Benutzerbild Von Olaf Erdmann
    Olaf Erdmann
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    9 Angestellte für 200 Gäste, was is denn das für ein Witz. Andere schaffen das mit 4 Leuten.

  • Benutzerbild Von Hans Hansen
    Hans Hansen
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Mensch Alex! Man holt sich Pommes im Imbiss aus EINEM Grund: die klebrige typische "Imbiss-Ketchup-Mixtur" (Olli Schulz würde "galertartige Masse" sagen). Und Du, Alex, haust da verschämt etwas Discounter-Ketchup aus Tube in Haushaltsgröße drauf. Das geht GAR NICHT! Da reißt es auch die Auswahl nicht raus. Noch ein kleiner Gastro-Tipp. WENN schon so ein Allerwelts-Ketchup, dann umfüllen – und nicht in den original-erikettierten Discounter-Spendern lassen. Anfänger! Als Kunde möchte ich etwas Besonderes – oder zumindest die Illusion, dass es etwas Besonderes ist. Schenkst Du auch River-Cola aus der 1,5-Liter-Flasche aus?

    Hans Hansen | Sylt

  • Benutzerbild Von Logbtl12
    LogBTL12
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Claudio ist mega symphatisch, was man von Alex nicht sagen kann…

  • Benutzerbild Von Ni Schu
    Ni schu
    Posted 27. August 2023 at 12:11

    Also erhöhter Salzgehalt= Chlor

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