Zum Podcast: https://open.spotify.com/episode/00o4zyJEItEMi9Q31sXINb?si=BCZ2KT2sS-C9SHGt5vmrFg
Folgt mir auf Social Media:
►Zweiter Kanal: https://www.youtube.com/waffelbande
►Instagram: http://instagram.com/instawaffel
►Twitter: https://twitter.com/Sturmwaffel
►Twitch: http://www.twitch.tv/Sturmwaffel
►Discord: https://discord.gg/ta9PDcP
Folgt meinem Podcast:
►Youtube: https://bit.ly/3xcVvWg
►Spotify: https://spoti.fi/2VkJmBG
►Apple: https://apple.co/3j20bt3
►Deezer: https://bit.ly/375kS1M
►Amazon: https://amzn.to/3xbrxlL
Supportet mich und meine Partner:
►MERCH**: shop.sturmwaffel.de
►TECHNIK*: https://cutt.ly/pmymYsR (CODE: ‚freewaffel‘ für 5% RABATT)
►Koro**: https://www.korodrogerie.de/ (CODE: ‚WAFFEL5‘ für 5% RABATT)
►Löwenanteil**: https://ins.click/LoeweWaffel_YT (CODE: ‚freewaffel‘ für 10% RABATT)
►Ostmann**: https://www.ostmann.de/ (CODE: ‚freewaffel‘ für 10% RABATT)
► MEIN GEWÜRZ**: https://shop.ostmann.de/bololicious
►MioMio**: https://www.shop.miomio.com/
►Gaming Stuhl*: https://bit.ly/2XC0B0q
►Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten:
https://www.youtube.com/channel/UCtmpz7ZiNbRQPdvz607X_gA/join
Team:
►Redaktion von Nina: https://www.instagram.com/hey.nino
►Videoschnitt von Dustin: https://linktr.ee/Kapuzenboi
►Thumbnail von Anika: https://www.instagram.com/dailyanikaa/?hl=de
►Luis hinter der Kamera: https://www.instagram.com/luis_bilderbuch/
►Pferdcontent von CLARA: https://www.instagram.com/klarikampari/?hl=de
Jobs:
►Aktive Ausschreibung:
►► Cutter*in: https://forms.gle/BiZYQXFP5L1JcYc9A
►► Content Manager*in: https://forms.gle/VVd2RQb8bBrBde326
►Archiv ( Momentan suchen wir diese Posten nicht aktiv. Aber hinterlege uns doch gerne eine Bewerbung und wir melden uns wenn sich etwas ändert )
►► Kameramann/Kamerafrau: https://forms.gle/aT9hSAuUQnfL3S488
►► Praktikum: https://forms.gle/1A4hmfA5z1j2Ekww6
►► Werksstudent*in: https://forms.gle/NhyxvNcqFdV8sxv1A
Equipment-Liste:
►Kamera 1*: https://amzn.to/2NGdZy1
►Kamera 2*: https://amzn.to/3uIuABN
►Kamera 3*: https://amzn.to/3uL93ID
►Kühlschrank*: https://amzn.to/3b4ooMy
►Objektiv*: https://amzn.to/3kyMUZk
►Mischpult*: https://amzn.to/2PqUdHn
►Mikrofone*: https://amzn.to/3bOpnQh
►Bildschirme*: https://amzn.to/37YOzm6
►Maus*: https://amzn.to/3r5AlaH
►Tastatur*: https://amzn.to/380GyNz
►Headset*: https://amzn.to/37VWxfy
►Stativ*: https://amzn.to/3bVto5I
►Monopod*: https://amzn.to/3kzOfz5
►Klammerstativ*: https://amzn.to/3dWO5kj
♥Waffelbande♥
* Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links. Wenn du dieses Produkt kaufen solltest, werde ich am Umsatz beteiligt. Für dich entstehen dabei keine Mehrkosten.
** Die mit ** gekennzeichneten Links stellen Werbung dar
#kochen #essen #kochshow
15 Comments
oliknow
Weiß der selber nicht was in seinem Laden gut ist?!
JackFate76
Gibt kaum was ekligeres auf der Welt als einen Deutschen, der "Bolo" sagt.
T.Bremen
Sehr viel Bla Bla!
Oliver Twist
Wieso können die Leute nicht mit Messer und Gabel umgehen.
Das tut mir echt weh, wir der Typ die Gabel hält und dann zum Mund führt.
Grausam mit anzusehen.
Patryk Waclawczyk
Du redest echt zuviel kann leider nicht fertig schauen nervt
Ana
Nina sieht immer so gut aus
P J
Ich Koch die Bolo auch eher tomatich
jens könig
traurig aber wahr: echter Parmesan ist leider nicht vegetarisch. Parmigiano Reggiano ist von der Eu geschützt und zur Herstellung wird tierisches Lab verwendet.
str 0711
Durch den Podcast auf dich und Max gekommen. Nett. Beide aber den gleichen Schnitt, der epileptische Anfälle hervorruft. Geht das nicht ein wenig harmonischer? Ich kann’s mir leider nur anhören.
Ich alter Sack…
gaston kawitzkethespyoftmbc
Guanciale. Luege sie mol Herr Mälzer.
gaston kawitzkethespyoftmbc
Pecorino statt Parmesan das machts.kennt de Bulle wohl nich.
Gögertz
Bei: "…Dass ist wie wenn man über eine Blumenwiese läuft….(11:20 min)" wars vorbei bei mir…. wtf
Timon
17:40 Freddy in XXXL :D
Timon
Meschnen die auf Zitrone im Essen stehen haben ihr leben nicht im Griff, bzw sind mir suspekt ^^
Oliver O.
Frage zur Bolo: Im Video sahen die Nudeln etwas trocken aus, weil sie so „einzeln“ waren. Hatte die Bolo wirklich diesen italienischen „Schmatz“, nachdem man die Pasta noch 1 Minute in der Bolosauce mit etwas Pastawasser geschwenkt hat? So, sah es nicht aus?