Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Wir TESTEN das RESTAURANT von TIM MÄLZER

15 Comments

  • oliknow
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Weiß der selber nicht was in seinem Laden gut ist?!

  • JackFate76
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Gibt kaum was ekligeres auf der Welt als einen Deutschen, der "Bolo" sagt.

  • T.Bremen
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Sehr viel Bla Bla!

  • Oliver Twist
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Wieso können die Leute nicht mit Messer und Gabel umgehen.
    Das tut mir echt weh, wir der Typ die Gabel hält und dann zum Mund führt.
    Grausam mit anzusehen.

  • Patryk Waclawczyk
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Du redest echt zuviel kann leider nicht fertig schauen nervt

  • Ana
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Nina sieht immer so gut aus

  • P J
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Ich Koch die Bolo auch eher tomatich

  • jens könig
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    traurig aber wahr: echter Parmesan ist leider nicht vegetarisch. Parmigiano Reggiano ist von der Eu geschützt und zur Herstellung wird tierisches Lab verwendet.

  • str 0711
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Durch den Podcast auf dich und Max gekommen. Nett. Beide aber den gleichen Schnitt, der epileptische Anfälle hervorruft. Geht das nicht ein wenig harmonischer? Ich kann’s mir leider nur anhören.
    Ich alter Sack…

  • gaston kawitzkethespyoftmbc
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Guanciale. Luege sie mol Herr Mälzer.

  • gaston kawitzkethespyoftmbc
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Pecorino statt Parmesan das machts.kennt de Bulle wohl nich.

  • Gögertz
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Bei: "…Dass ist wie wenn man über eine Blumenwiese läuft….(11:20 min)" wars vorbei bei mir…. wtf

  • Timon
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    17:40 Freddy in XXXL :D

  • Timon
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Meschnen die auf Zitrone im Essen stehen haben ihr leben nicht im Griff, bzw sind mir suspekt ^^

  • Oliver O.
    Posted 17. August 2023 at 9:33

    Frage zur Bolo: Im Video sahen die Nudeln etwas trocken aus, weil sie so „einzeln“ waren. Hatte die Bolo wirklich diesen italienischen „Schmatz“, nachdem man die Pasta noch 1 Minute in der Bolosauce mit etwas Pastawasser geschwenkt hat? So, sah es nicht aus?

Leave a comment

Go to Top