DU WILLST DIE GANZE SENDUNG SEHEN?? Dann gerne hier klicken: https://bit.ly/3sfcXKv
Der Weg in die Tonne ist ein Problem! Das finden zumindest Jeannine Michaelsen, Tim Mälzer, Pierre M. Krause und Verbraucherschützerin Dr. Britta Schautz. Und wenn der Staat nichts dagegen tut, brauchen wir halt mehr rechtsfreie Räume! So viel Aufruf zur Rebellion gab’s im SWR lange nicht zu sehen. Wir betreiben aktiven Verbraucher- und Beitragszahlerschutz und machen euch diese Szenen hier ohne MHD und falsche Versprechungen zugänglich. Also viel Spaß und guten Appetit!
_________________________________________________________________
Die neuesten Clips und Filme gibt es jeden Sonntag in der ARD Mediathek und donnerstags auf diesem Kanal!
Abonniere jetzt den Kanal, um nichts zu verpassen: http://bit.ly/PMKS_ABO
_________________________________________________________________
Mehr von Pierre? Kriegste hier:
➜ „Gute Unterhaltung“ in der Mediathek: https://bit.ly/35C0atr
➜ „Kurzstrecke“ in der Mediathek: https://bit.ly/3jWPycK
➜ „Krause kommt“ in der Mediathek: https://bit.ly/3oplTef
➜ „Die Pierre M. Krause Show“ in der Mediathek: https://bit.ly/2xaerMg
18 Comments
WiseGuy
Was regen sich die Leute auf ? Selber kochen ist der Trick. Dann weiss man auch, was drin ist.
morgengold
Früher war es Sat 1, Pro 7 und ARD. Jetzt eben im SWR. Die Gesellschaft differenziert sich aus.
Ute ZIEGLER
Im Lidl und Aldi In Marseille gibt es morgens kistenweise Obst und Gemüse, welches am Abend vorher vom Personal aussortiert wurde. Jede Kiste 1 Euro. Sie stehen im Geschäft, aber nach der Kasse. Falls einem der Inhalt einer Kiste gefällt, kann man den Euro unkompliziert der Kassenfachkraft geben und die Kiste mitnehmen. Viele Lebensmittelgeschäfte spenden ihre Restware direkt an wohltätige Vereine, die diese direkt im Geschäft abholen.
oli
Holt die alde da ihr Handy raus…..
Steve Lawson
Zumindest diese Einordnung zeigt an der Fleischtheke nur eine Sorte Klasse 3. Alles andere 1. Erbärmlich.
Sven Bimmelbahn
Es tut mir Leid, dass ihr für den Algorithmus oder was auch so, diese komischen Schnipsel, Shorts und kurzen VODS bringen müsst… allerdings finde ich es immernoch Kacke und werde den Kanal nun deabonnieren. Werde ab jetzt in der Mediathek gucken.
AimEukal
Ich kenne so viele Leute, die schmeißen viele Lebensmittel weg weil der Tag gekommen ist, wo das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht ist. Ich sag dann immer ey, das kannst du noch essen/trinken. Und die dann: Ne das ist doch ekelhaft. Da muss ich mir immer innerlich vor die Stirn schlagen und meine Aggressionen unterdrücken. Da wird weder dran gerochen oder gar mal probiert. Direkt in den Müll. Das machen die sogar mit Nudeln usw. Junge junge. Nudeln, Reis, Haferflocken usw. Da passiert überhaupt nichts mit. Selbst wenn die 2 Jahre drüber sind kann man diese Produkte noch konsumieren. Die müssen nur trocken und am besten lichtgeschützt gelagert werden.
Gerrit Lange
Viele Mitmenschen, müssen leider billiges Fleisch kaufen. Da eine Harz 4 Familie einfach nicht das Geld hat, um sich teure Produkte zu kaufen.
D EE
Naja die wissenschaftsindustrie braucht halt auch immer billige oder kostenlose versuchskaninchen ähmm versuchsaffen meinte ich, und nur wer erstmal durch schlechte nahrung krank wird benötigt dann halt auch medizinische hilfe, nicht umsonst sind gefühlt 99% ungesundes industriefutter und nur 1% wirklich gesund und rein ohne farb oder aromastoffe oder konservierungsmittel oder allergene,,, aber nein es gibt ja nichtmal gemüsesäfte die nicht vergoren und verpanscht sind, selbst reines sauberes salz gibt es nicht, überall ist cyanid drinn was körperzellen schädigt und krebs auslösen kann, und im meersalz ist das microplastik und ja ja alles überzuckert überfettet übervoll aus zig zutaten zusammengemixt und ja na klar, je mehr zutaten drinnen sind desto mehr freut sich die chemiegiftfutterindustrie!!! Ist halt n mafialobbysystem und die rohstoffmafia die das periodensystemfür sich beansprucht und be-HERR-scht spiel hier gott ähmm ist halt aktuell gott auf diesem planeten!!! Mfg wrongdog
Hl. Br. Steffen
Was für eine scheiss Diskussion – die braucht niemand.
Matrix Redpill
Verdummungsfernsehenaufyoutubeimehemalsfreieieninternet
Herr Löblich
die haltungsform geschichte merkt man ja schon am geschmack. ich hab sie mal alle durchprobiert, von konventionell und stufe 1 bis bio oder fairtrade stufe 4. schmeckt alles gleich und ist kein vergleich zu vernünftigem frischem fleisch vom fleischer, jäger oder bauernhof
Midgen
2:40 wo kriege ic für 99 cent rinderhack ? kann kein kg preis sein
Jörg Rück
Ich finde die Sendung einfach gut Thema Lebensmittel Verschwendung Ich kaufe nur soviell ein wie ich brauche wir sind ein 2 Personen Haushalt Habe einen großen Bauerngarten und 10 verschiedene Obstbäume Und was ich zuviel habe gebe ich meinen Kinder Baue Salate und Gemüse an mache alles in Weckgläser und mache verschiedene Marmeladen aus dem Obst mache ich meistens Säfte und das Fleisch bekomme ich von meiner Schwester sie hat einen Bio Bauernhof Habe halt das Glück halt und lebe auf dem Land Hat halt nicht jeder Viele Grüße der Gärtner und Landwirt aus Hessen und bleibt gesund
inoToni
Schweden hat schon lange Vorschriften rausgebracht um mehr Tierwohl zu erreichen. Und sie funktionieren.
Frankreich hat verboten, daß Supermärkte noch genießbare Lebensmittel wegwerfen. Sie müssen es stattdessen abgeben und können dadurch Steuererleichterungen bekommen.
Beide Systeme könnte Deutschland übernehmen, aber hier regiert die Industrie die Regierung
Vahidin tube
Das ist doch nichts neues. Die Haltungsstufen sind der größte Witz überhaupt.
heiner lauter
Einfach nichts kaufen wo ein QR Code drauf ist. „Lebens“mittel kaufen und selbst kochen und gut is.
Nadine Gänseblümchen
So fies und besch….n meine Ess-Erkrankung ist, mir kann man zumindest keine unschöne (Naturzerstörung und Tierleid), ungesunde (zb auch Phosphate) oder verarschende (Aromen, Geschmacksverstärker) Zutat unterjubeln. Was ich noch nicht kenne beim Lesen der Zutatenliste, wird nachgeschaut oder (falls grad kein Handy dabei, kein Internet) das Produkt wird (erstmal) nicht gekauft. So kann ich mich ganz bewusst dafür entscheiden, ob ich mir da jetzt mal so ein Produkt gönne bzw ich weiss, was ich da zu mir nehme. Ob es mir das (auch preislich) wert ist oder nicht. Lustigerweise sind manchmal gerade die Eigenmarkenprodukte besser, weil die an Zutaten und da eben auch an überflüssigen sparen. Da muss man nur noch den Zucker- und Salzgehalt beachten. Aber Senf zb: so manch teurer hat zwei- bis dreimal so viel Salz wie zb der günstige Bautzner oder der vom Aldi :D