Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

TIM MÄLZER über TABUS in der Lebensmittelbranche!

18 Comments

  • Benutzerbild Von Wiseguy
    WiseGuy
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Was regen sich die Leute auf ? Selber kochen ist der Trick. Dann weiss man auch, was drin ist.

  • Benutzerbild Von Morgengold
    morgengold
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Früher war es Sat 1, Pro 7 und ARD. Jetzt eben im SWR. Die Gesellschaft differenziert sich aus.

  • Benutzerbild Von Ute Ziegler
    Ute ZIEGLER
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Im Lidl und Aldi In Marseille gibt es morgens kistenweise Obst und Gemüse, welches am Abend vorher vom Personal aussortiert wurde. Jede Kiste 1 Euro. Sie stehen im Geschäft, aber nach der Kasse. Falls einem der Inhalt einer Kiste gefällt, kann man den Euro unkompliziert der Kassenfachkraft geben und die Kiste mitnehmen. Viele Lebensmittelgeschäfte spenden ihre Restware direkt an wohltätige Vereine, die diese direkt im Geschäft abholen.

  • Benutzerbild Von Oli
    oli
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Holt die alde da ihr Handy raus…..

  • Benutzerbild Von Steve Lawson
    Steve Lawson
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Zumindest diese Einordnung zeigt an der Fleischtheke nur eine Sorte Klasse 3. Alles andere 1. Erbärmlich.

  • Benutzerbild Von Sven Bimmelbahn
    Sven Bimmelbahn
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Es tut mir Leid, dass ihr für den Algorithmus oder was auch so, diese komischen Schnipsel, Shorts und kurzen VODS bringen müsst… allerdings finde ich es immernoch Kacke und werde den Kanal nun deabonnieren. Werde ab jetzt in der Mediathek gucken.

  • Benutzerbild Von Aimeukal
    AimEukal
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Ich kenne so viele Leute, die schmeißen viele Lebensmittel weg weil der Tag gekommen ist, wo das Mindesthaltbarkeitsdatum erreicht ist. Ich sag dann immer ey, das kannst du noch essen/trinken. Und die dann: Ne das ist doch ekelhaft. Da muss ich mir immer innerlich vor die Stirn schlagen und meine Aggressionen unterdrücken. Da wird weder dran gerochen oder gar mal probiert. Direkt in den Müll. Das machen die sogar mit Nudeln usw. Junge junge. Nudeln, Reis, Haferflocken usw. Da passiert überhaupt nichts mit. Selbst wenn die 2 Jahre drüber sind kann man diese Produkte noch konsumieren. Die müssen nur trocken und am besten lichtgeschützt gelagert werden.

  • Benutzerbild Von Gerrit Lange
    Gerrit Lange
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Viele Mitmenschen, müssen leider billiges Fleisch kaufen. Da eine Harz 4 Familie einfach nicht das Geld hat, um sich teure Produkte zu kaufen.

  • Benutzerbild Von D Ee
    D EE
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Naja die wissenschaftsindustrie braucht halt auch immer billige oder kostenlose versuchskaninchen ähmm versuchsaffen meinte ich, und nur wer erstmal durch schlechte nahrung krank wird benötigt dann halt auch medizinische hilfe, nicht umsonst sind gefühlt 99% ungesundes industriefutter und nur 1% wirklich gesund und rein ohne farb oder aromastoffe oder konservierungsmittel oder allergene,,, aber nein es gibt ja nichtmal gemüsesäfte die nicht vergoren und verpanscht sind, selbst reines sauberes salz gibt es nicht, überall ist cyanid drinn was körperzellen schädigt und krebs auslösen kann, und im meersalz ist das microplastik und ja ja alles überzuckert überfettet übervoll aus zig zutaten zusammengemixt und ja na klar, je mehr zutaten drinnen sind desto mehr freut sich die chemiegiftfutterindustrie!!! Ist halt n mafialobbysystem und die rohstoffmafia die das periodensystemfür sich beansprucht und be-HERR-scht spiel hier gott ähmm ist halt aktuell gott auf diesem planeten!!! Mfg wrongdog

  • Benutzerbild Von Hl. Br. Steffen
    Hl. Br. Steffen
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Was für eine scheiss Diskussion – die braucht niemand.

  • Benutzerbild Von Matrix Redpill
    Matrix Redpill
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Verdummungsfernsehenaufyoutubeimehemalsfreieieninternet

  • Benutzerbild Von Herr Löblich
    Herr Löblich
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    die haltungsform geschichte merkt man ja schon am geschmack. ich hab sie mal alle durchprobiert, von konventionell und stufe 1 bis bio oder fairtrade stufe 4. schmeckt alles gleich und ist kein vergleich zu vernünftigem frischem fleisch vom fleischer, jäger oder bauernhof

  • Benutzerbild Von Midgen
    Midgen
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    2:40 wo kriege ic für 99 cent rinderhack ? kann kein kg preis sein

  • Benutzerbild Von Jörg Rück
    Jörg Rück
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Ich finde die Sendung einfach gut Thema Lebensmittel Verschwendung Ich kaufe nur soviell ein wie ich brauche wir sind ein 2 Personen Haushalt Habe einen großen Bauerngarten und 10 verschiedene Obstbäume Und was ich zuviel habe gebe ich meinen Kinder Baue Salate und Gemüse an mache alles in Weckgläser und mache verschiedene Marmeladen aus dem Obst mache ich meistens Säfte und das Fleisch bekomme ich von meiner Schwester sie hat einen Bio Bauernhof Habe halt das Glück halt und lebe auf dem Land Hat halt nicht jeder Viele Grüße der Gärtner und Landwirt aus Hessen und bleibt gesund

  • Benutzerbild Von Inotoni
    inoToni
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Schweden hat schon lange Vorschriften rausgebracht um mehr Tierwohl zu erreichen. Und sie funktionieren.
    Frankreich hat verboten, daß Supermärkte noch genießbare Lebensmittel wegwerfen. Sie müssen es stattdessen abgeben und können dadurch Steuererleichterungen bekommen.
    Beide Systeme könnte Deutschland übernehmen, aber hier regiert die Industrie die Regierung

  • Benutzerbild Von Vahidin Tube
    Vahidin tube
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Das ist doch nichts neues. Die Haltungsstufen sind der größte Witz überhaupt.

  • Benutzerbild Von Heiner Lauter
    heiner lauter
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    Einfach nichts kaufen wo ein QR Code drauf ist. „Lebens“mittel kaufen und selbst kochen und gut is.

  • Benutzerbild Von Nadine Gänseblümchen
    Nadine Gänseblümchen
    Posted 12. August 2023 at 9:29

    So fies und besch….n meine Ess-Erkrankung ist, mir kann man zumindest keine unschöne (Naturzerstörung und Tierleid), ungesunde (zb auch Phosphate) oder verarschende (Aromen, Geschmacksverstärker) Zutat unterjubeln. Was ich noch nicht kenne beim Lesen der Zutatenliste, wird nachgeschaut oder (falls grad kein Handy dabei, kein Internet) das Produkt wird (erstmal) nicht gekauft. So kann ich mich ganz bewusst dafür entscheiden, ob ich mir da jetzt mal so ein Produkt gönne bzw ich weiss, was ich da zu mir nehme. Ob es mir das (auch preislich) wert ist oder nicht. Lustigerweise sind manchmal gerade die Eigenmarkenprodukte besser, weil die an Zutaten und da eben auch an überflüssigen sparen. Da muss man nur noch den Zucker- und Salzgehalt beachten. Aber Senf zb: so manch teurer hat zwei- bis dreimal so viel Salz wie zb der günstige Bautzner oder der vom Aldi :D

Leave a comment

Go to Top