Eigentlich wollte Tim Mälzer mal Hoteldirektor werden – heute nennt er mehrere Restaurants sein Eigen, ist erfolgreicher Kochbuchautor und hat mit dem TV-Format „Kitchen Impossible“; gerade den Deutschen Fernsehpreis gewonnen. Über Nehmerqualitäten, ein großes Mundwerk und die Emotion, die Dosenravioli bei ihm auslösen, spricht Deutschlands beliebtester Fernsehkoch bei 3nach9. Freitag, 31. März 2017, 3nach9.
20 Comments
T. Münzer
10 malige Wiederholung, dieser selbstverliebten Trullas aus der BRD trägt wohl dazu bei,abzuschalten.
dietemann
Übrigens: Um ein Restaurant aufzumachen muss mann /frau weder Koch noch Kellner gelernt haben. Und meine Oma könnte auch ein Kochbuch schreiben ! Und meine Mutter kann backen und kochen ,da kann so mancher " gelernte Koch" sich hinterm Ofen verstecken. Was ein Theater um diese Köchleins gemacht wird.
maulwurfn
Judith Rakers zerstört wie immer den ganzen Inhalt
Eine Art und Weise hat die
Mimik Gestik und Tonalität
Komplett ungeeignet als Moderatorin
Schlimmer als Anne Will und Maybritt Illner zusammen
maulwurfn
Rakers nervt
Diese Tonalität der Stimme
Die zerstört jedes Interview
Bleib bei der ARD
Britannia
Höchst unsympathische Kerl, gat etwas grobes, arrogantes an sich, grosse Klappe, vollkommen überbewertet!
roland dimpfl
Sorry aber er gewinnt immer ! Warum wohl !
Death__Penalty
die Thomalla steht ja mal voll auf Koch Timmy
PureBlanc
Die ekelhafte Fresse von diesem von diesem Typen ist kaum erträglich !!!
Wolfgang Obermaier
und sowas will uns heute erzählen wie eine Pandemie läuft
Gottfried Poth
Der Mann nervt nur…..überall im Doof TV…..Pleite Geier….Hochmut kommt vor dem Fall…..das hat er verdient….Glückwunsch
bestvideos4ever1
wenn einer Psychisch krankt ist und merkt es nicht….alle lachen zusammen, das ist die Hauptsache…
NeoOsmanli2009
Wen findet der denn so kacke?
D. Hofmann
Mälzer hat ne große Klappe, das ist bekannt, bisher fand ich das noch einigermaßen Charmant, aber was ich jetzt im Feb.2020
mit Franz Keller erleben musste war nur noch Provokant …. wenn er danach mit seinen Freunde für immer Geschwafel daherkommt:
Dann konnt ich ihm am liebsten eine Reinhaun !!
Carolus
Er war Jahrelang auf Mallorca begetaucht, ob das alles so stimmt zweifle ich zu behaupten.
Dr Dre
Tim Mälzer ist für mich durchschnitt Koch. Nix besonderes. Überhaupt nix besonderes. War schon essen in Türkische, Grichische, Italienische, Spanische Gasthäuser und meistens in landinneren also keinen Sterne lokale sondern ganz schlicht ausgestattet und ich muss sagen die Leute können kochen aber wirklich wahr. Die haben keine Sterne oder sonst was. Das liegt einfach in blut und Timi hat das gewisse Etwas nicht in sein Blut. Lari fari kochen.
M lepi
Ich verstehe das überhaupt nicht wenn jemand sagt:” ich kann nicht kochen “.
Heutzutage kann man alles auf YouTube lernen sogar wie man Klo putzt
Alexander Koopmann
Das wir nicht drüber diskutieren müssen, dass Tim Mälzer sein Handwerk kann, erklärt sich von selbst, wenn man mal n Gericht aus seinem Kochbuch nachgekocht hat. Ein Koch wie er ist rumgereist, kennt verschiedene Stile, selbst Schnittmuster;-). Das er als Persönlichkeit er ist…ja gut…muss man mögen, oder nicht…egal.
ProFett MohaMett
Der Tim ist ein Zumutung für das TV.
MultiMusicus
Ja lieber tim – man kann sich alles schön und gutreden…Nahrung ist gut für die Seele …haha
Gerry Naughton
He's put on a bit of timber, hasn't he?