Ihr wollte den legendären In-n-out Burger selber machen? Dann habe ich hier das beste Rezept für den Double Double Animal Style.
Hier aufklappen 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Zutaten für 1 Buger:
Burger Buns
ca. 200 bis 220 gr. Rinderhackfleisch
1/2 Zwiebel
etwas Senf
Salz, Pfeffer
1 EL Ketchup
2 EL Mayonnaise
1 Gewürzgurke
1 EL Gurkenwasser
2 Scheiben Cheddar Käse
Senf
etwas Eisbergsalat
1 große Scheibe Tomate
1 Gewürzgurke zum Belegen
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24 Comments
One P.O.D
Nicht wirklich In&Out aber schmeckt sicher
Kerstin Rupprecht
Hy Rolf, den mache ich mir heute Abend mit Sicherheit nach. L.G. Kerstin
D. W.
Ich finde gut was sie machen, aber sie wirken oft etwas unorganisiert! Vielleicht vorher mal mehr vorbereiten, aber weiter so. Lieb gemeinte Kritik.
BB BB
gibts nicht in Deutschland
Julia Wendt
Das ist sooo gemein deine Videos zu Schauen. Immer wenn du reinweiß will ich auch. Warum hat nich keiner das probieren durch you tube erfunden
Wurstwasser Peter
Moin Rolf ich habe mir für Butter einfach eine große rohrschelle gekauft, damit sie mir nicht wegläuft. In etwas kleineren kann man super spiegelei Braten
San Marzano
Hallo Rolf, da du ja gerne auch beim regionalen Metzger kaufst, gib doch auch mal dem regionalen Handwerksbäcker eine Chance, denn die Edeka hat nicht nur genug Geld, bei deren Brioche Buns ist noch viel Luft nach oben. VG aus OWL
Jörg Meyer
Ich bevorzuge die Burger über die man noch problemlos drüber beißen kann. Lieber zwei Stück als so ein turmhohes Ding. Sieht spektakulär aus, ist aber für Bartträger wie mich nur mäßig geeignet.
Hurra USA
Sieht auf jeden Fall besser aus als das Original. Klasse Video. Viele Gruesse aus Texas
Kona E Fahrer Uwe
Na das ist mal eine Maulsperre .-)
A. Kayser
Der Burger, den ich mit meinem absoluten Lieblingsfilm verbinde. The "Dude" Jeffrey Lebowski, Donny und Walter Sobchak. Ich muss an den Grill.
AMG 63
Wo soll es den geben in Deutschland
hsyeswellitsme
Hallo Rolf,
bei in & out fällt mir direkt ein nicht ganz sattelfester Slogan einer deutschen Parfümerie-Kette ein. :p
Der Burger ist sicher auch sehr lecker, Zwiebel, Gurken, Tomaten, Eisbergsalat und mit Cheddar überbackenes Fleisch müssen schmecken!
Die Ketchup & Majo Soße ist aber nicht so mein Ding, einfach weil ich diese nicht verwende. Ich verwende lieber Dressings mit frischen Zutaten, am meisten auf Joghurt- und/oder Käsebasis, gerne auch mit Gurkenwasser, Guacomole beim Burger ist aber auch sehr nice. ;)
Statt der Buns verwende ich für Burger auch gerne mal Laugenbrötchen, das liegt wohl daran dass ich Lauge sehr mag. Es gehen natürlich auch Fladenbrot oder Baguette, eigentlich alles außer diese "zahnlosen Buns". Die schmecken zur Not zwar auch, ich steh aber nicht so auf fluffig und bevorzuge einen definierten Biss. ;)
Ein dummer Spruch muss aber auch noch sein: Für mich sind Burger erst einmal In …
… das Out sollte man nicht so explzit bewerben. ggg
VG Helmut
Beatrix Eichmann
Super gemacht
Rolf Cablitz
zum aller ersten mal keinen Daumen….
Sir Jan
Moin Rolf, ich glaube, Du verwechselt da Five Guys mit In-n-Out Burgerketten. Erstere gibt es AUCH in Deutschland…….letztere nicht.
Aber super leckeres Burgervideo!
Danke dafür!
Stream 89
Habe den In-n-Out Burger vor ein paar Jahren mal gemacht und die sind einfach unglaublich gut ^^. Klasse Rezept, kommt in meine Burgersammlung. ^^
Andre Klein
Moin. Cooler einfacher Burger. Das mit dem Senf mach ich auch meinem Burger auch drauf, aber beidseitig zusätzlich noch mit Tabasco Chipotle.
NORDIC CAMPER
Moin Rolf, geile Nummer.
In-N-out ist eh meine Lieblingsburgerschmiede, wenn ich in den USA bin. Wobei auch Wendy‘s, Five Guys und Carl‘s Jr. in Betracht kommen. Allerdings gibt es KEINE In-N-out Läden in Deutschland und die haben auch keine diesbezüglichen Pläne.
ZiegenFuss
Moin moin Rolle,klasse Rezept.
Hab ich schon gegessen,schmeckt!
Holger Christians
Prima Burger. LG
Sven
Moin, kleiner Tipp mal zur Pfeffermühle: wenn du die benutzt und dann nach Gebrauch wieder umdrehst, fallen die angemahlenen Körner wieder nach hinten und mischen sich mit den noch vorhandenen. So können die nun ihr Aroma verlieren. Einfach auf dem Deckel stehen lassen, so behält der Pfeffer seinen "bums"
Kian Schöning
Animal Style wäre aber wenn die Zwiebeln karamellisiert wären, trotzdem gutes Rezept
Thomas Schmidt
Hallo Rolf , Du sagst das es die Kette auch in Deutschland gibt . Wo sind diese Restaurants? Nach meinem Stand gibt es die nicht in Deutschland. Kannst du mir sagen wo es ein Restaurant der Kette in DE gibt ?
Viele Grüße Thomas