Imbisskult in Deutschland – unsere Tester Achim und Henry sind wieder unterwegs. Heute suchen sie nach kulinarischen Spezialitäten in Niedersachsen und Brandenburg. Dabei entdecken sie, dass Hausmannskost wieder Fast Food schlägt, Imbisse nicht nur wie Imbisse aussehen und die Typen hinter der Theke äußerst kreativ sein müssen, um ihre Kunden zu halten.
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34 Comments
Geforce 75
Was für 2 Zwerge …
Kristian Roeschen
Sie hat also als türkische Hobbyköchin deutsche Küche gelernt – und dann gibt's "Bauerngyros"?
Mathias Tal
Das waren noch Preise, heute zahlt man für einen Burger in einem Restaurant 10- 12 Euro ohne Pommes! Sogar beim Mäci kostet ein großer Burger schon an die 8 Euro ohne Menü
schlafiet
Achim hätte auch einfach einen Papagei mitnehmen können
schlafiet
Boah Hobby Köchin Aische kann Bratkartoffeln machen
Schumi Nr. One
Also Henry kann doch kein Koch sein. Kann keine Zwiebeln Schneiden und nicht Schwenken. Echt Komisch.
lieber nur mit Achim.
Der weiß was er macht.
Einfach Frei
Zum einschlafen
Flachlandindianer
Imbisskrone hin oder her,
jeden dieser Imbisse zieh einem Doönerlokal vor …
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cocaine is a hell of a drug
Bernd Schmitz
Die Hätten Fragen Sollen, können wir das Essen nicht Mitnehmen das sah zu gut Aus Lecker
Reepcore
macht mal den deutschen untertitel an da lacht ihr ( die Koreaner so unterstützen ja und Fritz und Rotter Salat
Reepcore
macht ihr mal wass in thüring und hessen da gibt es feinstes zu essen
Jamie Yaay
Schon weird das die läden die durch und durch von deutschen waren 5/5pkt bekommen haben und die die nicht weniger. Das punkte kriterium war eh komplett wirkürlich.
karl Stück
Bei den Preisen kommen mir im Jahr 2023 die Tränen.
Kartoffelpuffer ohne Zwiebeln geht gar nicht.
Nördlich der südlichen Grenze Niedersachsens keine Currywurst.
In Gensungen in Nordhessen gibt es die Kaustelle. Aus dem Hannomag werden Variationen von Currywurst verkauft, die auf grober Hausmacher Bratwurst basieren, köstlich.
Markus Stötzer
Mich interessiert ob die 2 wirklich wie sie immer sagen jemals wieder da gewesen sind
MartG666
holt einfach normale leute und keine ne ich erspars mir :D dann wärs schön anzusehen
horst hanetz
es gibt noch DEUTSCHE Imbisse in Deutschland?
Seit Jahrzehnten nicht mehr gesehen.
Deutschen Gaststätten oder Imbissen werden doch nur Stöcker zwischen die Beine geworfen.
pepstar89
gab es in der gesamten imbissreihe mit den beiden auch mal weniger als 4 punkte? wie soll man den besten imbiss finden, wenn es immer nur 4-5 punktebewertungen gibt?
DerKalko
wieso haben die nasen ne kochjacke an wenn die nichtmal wissen wie man zwiebeln schwenkt
Y F
Man merkt immer wieder das die überhaupt keine Ahnung haben….. hähnchen aus der fritöse :D mmhhhh lecker
Maria Grimm
Die beiden pseudo Köche haben nie eine Ausbildung als Koch gemacht, sorry
Tata
To go steht nicht für "wir gehen".. das musste gesagt werden.
Scarlett Devina
Der beste Imbiss ist Walthers Futterkrippe in Wiesbaden
Gaby Stadler
Als Tester sollte man halt selber auch Kochen können…
Likeachicken
Wie Dissozial das die einfach nur die eine Frau grüßen und die andere Frau total ignoriert wird, nichtmal hallo wird zu ihr gesagt, Scheinen schon teilweise abgehobene keks zu sein
- Aksu
ich finde den achim teilweise echt sehr unhöflich
Jürgen Be
Also Kartoffelpuffer heißen bei uns "Kräbbelcher" oder "Rievkooche", das wechselt von einem Kilometer zum anderen, aber ist definitiv eine rheinische Spezialität! Da gibt es sooo viele Varianten, jeder würzt etwas anders, das gibt kulinarische Wochen von denen Ihr lernen könnt!
Michael Hoffmann
Ich lach mich weg…
Wie der… Ich sag mal so… kleine junge… dem dicken immer die Hand geben will und ständig ignoriert wird…
Kollege… lass dir Eier wachsen und laber Achim nicht alles nach…
Fahne im Wind der Typ…
Ano Nym
Teutonenküche. Hauptsache Tunke und Mayo drauf. Platsch.
Alex Rösch
Imbiss test, Restaurant test, bla bla bla….
Am besten kocht immernoch meine omi – Punkt aus
Anonymos Anonymos
Schmilinskystraße 86, 20099 Hamburg
Ist der beste, kleine Hütte großes Essen
Treffpunkte Imbiss
Heißt der laden, das muss man testen
Heinrich Schwierz
Nur in Deutschland gibts Imbis ,andere Länder haben Restaurants
Farrinah
Keine Ahnung wie man Zwiebeln schneidet aber einen auf Welle machen. Grausam der Typ- Was für ein Humbug. Und so einer will Essens Tester sein. Schlimm.
Manfred Mayer
Henry, zieh bloß die Kochjacke aus!!! Du bist eine Schande für jeden gelernten Koch.