Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Imbiss Frikadellen oder Curry Friko Speciaal | The BBQ BEAR

16 Comments

  • Benutzerbild Von Jürgen Timsries
    Jürgen Timsries
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Auch mein Ding, Danke Michael. Auch die Curry Sose. Das mach ich nach. LG Jürgen

  • Benutzerbild Von Andre Klein
    Andre Klein
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Sehr leckerer….

  • Benutzerbild Von Reinhard Siemann
    Reinhard Siemann
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    2 Esslöffel Pfeffer ?

    3 Esslöffel Salz ?
    vielleicht Esslöffel mit Teelöffel vertauscht ?

  • Benutzerbild Von Flo E.
    Flo E.
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Hi Michael, heute mal nachgekocht, und chapeau, war das lecker. Vor allem die Kombi aus den Fleischpflanzerln, der Mayo, den Zwiebeln und dann der Soße ist einfach nur sensationell gut. Vielen Dank für das Rezept, das wird es definitiv öfter geben, das nächste Mal dann noch mit selbstgemachte Pommes dazu, das wird bestimmt fantastisch harmonieren.

  • Benutzerbild Von Schmackofatz
    Schmackofatz
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Absolut geil, bleibt nur noch selber machen da es bei mir sowas nicht mehr in der Nähe gibt… so gern gegessen

  • Benutzerbild Von Thomas Buettner
    Thomas Buettner
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Kann ich nur bestätigen, lustig ist das Currysaucen Rezept, genau wie ich es immer mache. Allerdings nehme ich smoked Tabasco. Für die Frikadellen/Buletten/Fleischpflanzerl nehme ich kein Öl zum anbraten, ein Schuss Sprudel reicht. Dann ist nach meinem Geschmack der Fleischgeschmack intensiver. Geiles Rezept

  • Benutzerbild Von Theoldpossum
    TheOldPossum
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Habe das Video gesehen, eine Einkaufsliste geschrieben und gestern zu Hause am Herd nachgekocht. Und was soll ich sagen? Wirklich extrem lecker. Wird es hier jetzt sicherlich des Öfteren so geben. Vielen Dank für das schöne Rezept.

  • Benutzerbild Von Achim Henke
    Achim Henke
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Mega geil, das werde ich garantiert nachmachen. Besonders gespannt bin ich auf die Curry Soße☺

  • Benutzerbild Von Steve Manß
    Steve Manß
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Klasse Micha

  • Benutzerbild Von Trackcheck
    Trackcheck
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Nach dem schönen Rezept muss ich mich wohl demnächst mal wieder den Frikadellen widmen. Super Michael, vielen Dank!

  • Benutzerbild Von Hurra Usa
    Hurra USA
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Sieht echt klasse aus! Viele Gruesse

  • Benutzerbild Von Michael Genenger
    Michael Genenger
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Ich benutze meinen Petromax ft6 auch auf dem Cerankochfeld. Steht auch in der Beschreibung dass der Duch Oven für alle Herdarten geeignet ist.

  • Benutzerbild Von Biggie Der Exilfranke
    Biggie der Exilfranke
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Hi, ich wälz meine Fleischküchle/Frikadellen/Bouletten ganz gern vor dem braten gern in Semmelbrössel/Panko, damit sie außen schön kross wird! Die Größe bei dir war perfekt, ich tippe so auf 180-200g pro Frikadelle!?

  • Benutzerbild Von Beachbone1
    Beachbone1
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Dann mal untenrein….
    Muss ich irgendwann mal probieren….

  • Benutzerbild Von Vilandrah1843
    Vilandrah1843
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    das sieht mal wieder super lecker aus. Wird definitiv mal nach gemacht…eine frage hab ich allerdings. Was für einen Senf nimmst du? Scharfen oder eher mittelscharfen?

  • Benutzerbild Von Tina74
    Tina74
    Posted 20. August 2023 at 11:58

    Hallo Michael. Sieht Mega aus .Ich werde es mal ausprobieren Gruß Ralf Ich habe Deine Schaschlik Topf gekocht. Er war Klasse

Leave a comment

Go to Top