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„Der Ton in der Spitzengastronomie war brutal.“ – Tim Raues Weg zum Sternekoch | Kölner Treff | WDR

21 Comments

  • virtualnico
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Ich finde man sollte öfter erwähnen das er sich von der Gosse hochgearbeitet hat, mir ist das fast gar nicht aufgefallen.

  • fReAkNatha
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Ich liebe Tim Raue❤ wie er mit seinem Personal umgeht ist einfach nur toll. Er ist ein Mann der Spitzenklasse. ❤

  • heike reho
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Die "36 Boys" waren eine Jugendbande im Berliner Ortsteil Kreuzberg, dort mischte Raue ordentlich mit, Respekt.

  • shamrock3
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Miese Ausdrucksweise, Herr Raue.

  • Fenja B
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Stress gibt es in Düsseldorf immernoch, nur Korn mit Tabasco

  • Marcus Schulz
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    so sympathisch…

  • K. Gury
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Ich liebe es, wenn Raue über Essen redet, Geschmäcker, Texturen und Bilder erklärt, die er im Kopf hat, wenn er etwas bestimmtes isst. Direkter, ehrlicher und korrekter Typ!

  • Luke Ost
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Herr Raue, der harte Ghettoboy der in den Favelas Ostberlins aufwuchs.

  • T C H
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    DIE MODERATORIN UND FRAUEN. DIE HALTEN DEN STRESS NICHT DURCH

  • Jessica Röhmuß
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Beliebige Zutaten, differenziert präsentiert!

  • Sammy
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Tim Raue zählt selbst nicht ohne Grund zu den schwierigsten Menschen in deutschen Sterne Küchen. Das er sich selbst dafür feiert, Mitarbeiter als " Fettes Schwein " oder noch viel schlimmeres zu beschimpfen , zeigt doch wie er drauf ist .

  • hek tik
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Die Augen lügen nie

  • ttlatwasowab
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Interessant, dass das Magazin Rollin Pin seiner Ehefrau ihn zum besten deutschen Koch des Jahres gekührt hat. Komisch…

  • Jürgen Be
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Mein schärfster Moment war in Riegelsberg, Saarland, in einer Pizzeria! Ich hatte geschäftlich einen Termin dort, der Inhaber ein Tamile, und erwähnte das ich gerne scharf esse. Stante pede bekam ich die Einladung zum Mittagessen, und er hat es extra scharf gemacht. Lecker war es dennoch, auch wenn ich garantiert einen Liter Flüssigkeit rausgeschwitzt hatte und kein Virus in mir überleben konnte!

    Ich esse immer noch gerne sehr scharf, und habe heute (6 Jahre später) auch keine Hemmungen mehr vor tamilischer Küche.

  • Leon Castillo
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Ich habe in den 80ern die Küche kennengelernt. Würde es heute noch so zugehen wie damals, wären die Arbeitsgerichte voll, was auch Poletto und Mälzer schon ausgesagt haben.
    Und Tim Raue hat sich beim Thema Frauen SEHR zurückgenommen, denn es gibt nichts Schlimmeres, als unter einer Frau zu arbeiten, gerade in der Küche.

  • Andros Breuner
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    in welcher "gang" soll der raue denn gewesen sein? schmunzel!

  • T C H
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Raue: sehr authentic creative.

  • Florian Kugler
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Ach wie schön, Maja Göpel auch in der Runde! Wahnsinnig wertvolle Teilnehmerin.

  • Paul Palm
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    So ein unsympathischer Kerl!

  • kreativo
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Cooler Typ der Tim und die Moderatorin auch coole Socke

  • Nils Brüggemann
    Posted 24. August 2023 at 9:44

    Bester Mann

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