❗ Hier findet ihr das Rezept🤤, die Produkte🔪, Empfehlungen🥩 und vieles mehrℹ️
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1. Videoinhalt
2. Social Media
3. Rezept / Produkt
4. Rabatte, Grillzubehör & Empfehlungen!
5. Kontakt
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1. 🎬 :
In diesem Video grillen wir den perfekten Burger. Von den richtigen Burger Buns bis zur Burger Sauce gehen wir auf die wichtigen Feinheiten ein:
00:00 Begrüßung / Videoinhalt
01:03 Schritt 1: Die perfekte Sauce
04:00 Wichtige Ankündigung
04:50 Schritt 2: Der perfekte Belag
06:49 Schritt 3: Die perfekten Burger Buns
08:58 Schritt 4: Das perfekte Burger Patty
10:20 Schritt 5: Die Vollendung des Burgers
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2. ❤️ :
2.1 Facebookgruppe:
DIE Grillcommunity! 🔥🥩🍆 Grillgruppen waren bisher nichts für euch?! Jetzt schon! Werdet Teil der harmonischsten BBQ Facebookgruppe: https://www.facebook.com/groups/grillcommunity
2.2 Instagram:
Bekommt einen Einblick hinter die Kulissen!
www.instagram.com/die_grillcommunity/
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3. 🍔 / :
3.1 Das schriftliche Rezept aus dem Video findet ihr hier:
https://meat-n-great.de/rezepte/
3.2 Unsere Rezeptsammlung findet ihr hier:
https://meat-n-great.de/rezepte/
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4. 🔪Ö (Werbung):
Messer: https://www.grillgoods.de/grillzubehoer/messer/
Thermometer: https://www.grillgoods.de/grillzubehoer/thermometer/
Grillhandschuhe: https://www.grillgoods.de/grillzubehoer/handschuhe/
Edelstahl Multifunktionsschere: https://www.grillgoods.de/search?sSearch=schere
Gasdruckregler: https://www.grillgoods.de/grillzubehoer/gas-zubehoer/2756/bradas-propan-butan-gasdruckregler-50mbar-1.5kg/h
Fetttrennspray: https://www.grillgoods.de/gewuerze-genuss/oele/2745/meat-n-great-fetttrennspray-600ml?c=288
Reinigung & Pflege: https://www.grillgoods.de/grillzubehoer/reinigung-pflege/
Ikea Koncis Edelstahlschale mit Rost: https://amzn.to/2Z8Pawb *
4.2 :
❗Ich stelle euch nicht nur die Angebote zur Verfügung, von deren Kauf ich profitiere sondern ebenfalls gute Alternativen❗
Meine Außenküche (mit 5% Rabatt):
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Edelstahlzubehör (z.B. meine Plancha): (5% Rabatt: „JOSCHA5“ : https://www.babossa-bbq.de/)
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ℹ️ Alle Aussagen zu den im Video gezeigten Produkten und Lebensmitteln sind meine ehrliche Meinung. Aus Gründen der Transparenz kennzeichne ich dieses Video als Werbung, da ich euch mittels der Links die Möglichkeit gebe diese Produkte selbst zu erwerben. Meine Meinung zu den, im Video gezeigten Produkten, wird dadurch nicht beeinflusst.
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❤Ich danke euch für euren Support!
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Inhaltlich verantwortlich:
Joscha Bastians und Madita Giehl GbR
E-Mail: info@meat-n-great.de
Video:
Jonas Gerbig (Gerbigmedia)
32 Comments
Sebastian Emig
Wägju….yep…schon änglish aussprechen…wagju FGS!
dAnnZ5o fickerius
Soze
Ford Probe
keine ahnung von hamburger fleisch muss noch fett sein im grill ist deine fleisch fest
rob 187
mega gut mega geil, also du erklärst es echt Hammer geil schritt für schritt mega!!! also seit 10 Jahren als ich in Australien war mache ich zu jeden anlas Burger!!! ist maga stress frei, weil jeder sich sein Burger macht wann und wie er will!!! und da ich morgen 40 werde wollte ich mir noch mal etwas Updates holen, (da ich ja bloß leihe und Hobby koch und einwecken bin (eigene ernte und tier) und du machst es wirklich gut sehr sehr gut also wirklich du erklärst es für jeder man!!! gibt so fort Daumen und join!!!! danke dir!!! noch einige Verbesserungen abgegriffen!!! mach weiter so!!!
@Fitti1997
dem ist nix hin zu zu führen, ps: bin Legastheniker … kann aber gut rechnen und handwerkeln … also habt Rücksicht. bitte ^^ axo und ja also ich kann nur vom Fleischer empfehlen!!! und ich rede nicht von die Fleischer die im Discounter sind!!! sondern für Leute die noch geil und schön leben also auf dem Land :DDD da gibst noch richtige Fleischer!!! und alles was nicht eingefroren ist ist immer die beste Qualität!!!!
André Holm-Krämer
Yummy! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Ich stehe allerdings eher auf dicke Patties aus frischem Hack medium gegart…
HereComes ThePain
DA IST EIN SCHARFES S -> ß IN SOẞE.
Thomas "Lord"
puuhhhh, jetzt hab ich bock auf burger. Mega video, vielen dank
Sandra Mercedes
OMG ich habe erst seit 1 Woche einen Genesiss 335 ich Liebe ihn. Und jetzt bin ich auf deinen Kanal geplumpst und bin SOOOOOOOOOOOO froh du hast einfach die besten Videos egal ob Rezepte oder Erklärungen man kann nicht aufhören zuzuhören. Das Burger Rezept hat wie eine Bombe eingeschlagen 25 Leute konnten nicht aufhören zu essen waren begeistert!! DANKE und BITTE mach weiter so
, :-)
Harco Mou
Soose
Herbert Groenemeier
Mach einmal bitte den Burger von der Serie Bobs Burger den "Bet it all on black garlic Burger"
NWGJulian
hallo.
wenn ich burger mache, dann trieft der immer so richtig. der saft rinnt aus dem fleisch und auch aus der tomate. ich mag das überhaupt nicht, bei jedem guten burgerladen ist das nicht so; dort ist er meist eher „clean“.
das brot ist dann einfach nur noch eine eingeweichte sauerei, es bildet sich sogar ein kleiner see am teller …
was mach ich falsch?
dinosauri3r
Tolles Rezept ! Danke :-)
Frank
Super Video danke. Hack, was soll man nehmen Schwein oder Rind ????
Dietmar Landau
Mega-lecker! Du hast nicht übertrieben. Das ist wirklich die beste Burger-Sauce, die ich jemals gegessen habe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Wuffelpuff
burger bar (oder Taco bar) finde ich immer prima wenn man Gäste hat, jeder kann sich bauen was er mag, und alle sind zufrieden. Und Burger kann man natürlich auch wie tacos machen mit salsa und Jalapenos oder eben Tacos wie Burger, einzige Unterschied ist ja nur in was man die guten Dinge einwickelt. Tacos sind auch prima wenn man irgendwelches Fleisch übrig hat. Könnte auch mal ein nettes Video sein, wenn es das noch nicht gibt!
Olaf Schwenn
Grade das rummantschen macht doch den Spass,Burger soll Burger sein,keine Haute Cuisine,FAST FOOD!!!
Joey Blacky
6:13 und dafür essentiell (wenn es nicht schon selbstredend ist): Die Schärfe vom Messer sicherstellen! Sonst gibt's Timatenmatsch
Flipper3001
So melde mich jetzt auch Mal, obwohl ich das eher selten mache. Dein content ist grundsätzlich einfach einer der besten auf ganz YT, egal um welches Thema es geht. Die Aufmachung deiner Videos, wie du Dinge erklärst, immer darauf bedacht nichts zu vergessen und ehrliche Erfahrungen abzuliefern, das ist der Inbegriff von Akribie. So saubere Arbeit findest du grundsätzlich einfach selten heutzutage. Wie immer wieder super Video und man hat wieder mehr gelernt, als man vorher dachte. Daumen hoch, mach weiter so. Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!
harry klöbs
Kann ich auch einfach normales rinderhackfleisch im supermarkt kaufen und dann fertig?
Oder muss ich da noch was machdn?
Mike Martens
hoffe das Event war schön :)
MrRayben28
Also du bist wirklich der Beste am Grill. Jedes Video eine Bereicherung.
Danke dafür!!
Tony
Sose
xcelldx
Für meine selbst gemachten Burger mach ich mittlerweile nur noch
Chili Cheese Sauce
Smftrsd Dvjiou
Was sind buns ?
Xarre
Oh man ich folge zwar erst seit kurzer Zeit aber hammer Kanal. Am besten ist deine verständliche Art und deine Ehrlichkeit das finde ich sehr zu schätzen. Hammer❤
86Dakron
Das sind die geilsten Burger die ich in meinem ganzen Leben gesehen habe..zu schade das ich ihn nicht probieren kann…@hypnoseburger
Vicente Jimenez
Viel zu viel Gelaber
Der Wanderer
An dieser Stelle auch mal noch ein Tipp von mir. Wenn ihr eine größere Party plant und einiges an Burgern braucht, dann macht mal so: Rindfleisch, nicht zu mager, in Würfel schneiden, pro Kilo Fleisch 17 Gramm Salz und ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer untermischen und alles durch den Fleischwolf drehen (3mm Scheibe) Danach gut durchkneten und zu Ballen schlagen, wichtig ist, dass keine Lufteinschlüsse mehr drin sind. Danach formt eine Rolle, die den gleichen Durchmesser hat, wie euer Burgerbun. Das Ganze wird jetzt in reichlich Frischhaltefolie gerollt (schön fest) und kommt für 48 Stunden in den Kühlschrank. Danach ist das Hack schnittfest, ihr könnt mit einem scharfen, schlanken Messer euch Paddies in beliebiger Dicke abschneiden. Der Vorteil: die Dinger bleiben auf dem Grill genau so groß und ziehen sich nicht zusammen. Zudem sind sie hammer saftig. Ich mach die immer auf Vorrat, schneiden, zwischen Backpapier einfrieren und wenn sie hart sind werden sie vakuumiert. Probiert mal aus! Grüße aus Sachsen-Anhalt!
Ivonne M
Wenn ich keine Lust habe meine Burgerbuns selber zu machen, dann hole ich sie mir beim Bäcker. Unsere Bäcker hat einmal in der Woche Burgerbuns. Und die sind echt super.
Micha's Modellwerft
Salat?
Markus M
Kann ich meinen Hund zu eurem Event mitbringen?
Patty - Gee
Mal wieder richtig gute Arbeit!