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5 Schritte zum perfekten Burger!

32 Comments

  • Sebastian Emig
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Wägju….yep…schon änglish aussprechen…wagju FGS!

  • dAnnZ5o fickerius
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Soze

  • Ford Probe
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    keine ahnung von hamburger fleisch muss noch fett sein im grill ist deine fleisch fest

  • rob 187
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    mega gut mega geil, also du erklärst es echt Hammer geil schritt für schritt mega!!! also seit 10 Jahren als ich in Australien war mache ich zu jeden anlas Burger!!! ist maga stress frei, weil jeder sich sein Burger macht wann und wie er will!!! und da ich morgen 40 werde wollte ich mir noch mal etwas Updates holen, (da ich ja bloß leihe und Hobby koch und einwecken bin (eigene ernte und tier) und du machst es wirklich gut sehr sehr gut also wirklich du erklärst es für jeder man!!! gibt so fort Daumen und join!!!! danke dir!!! noch einige Verbesserungen abgegriffen!!! mach weiter so!!!

    @Fitti1997

    dem ist nix hin zu zu führen, ps: bin Legastheniker … kann aber gut rechnen und handwerkeln … also habt Rücksicht. bitte ^^ axo und ja also ich kann nur vom Fleischer empfehlen!!! und ich rede nicht von die Fleischer die im Discounter sind!!! sondern für Leute die noch geil und schön leben also auf dem Land :DDD da gibst noch richtige Fleischer!!! und alles was nicht eingefroren ist ist immer die beste Qualität!!!!

  • André Holm-Krämer
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Yummy! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Ich stehe allerdings eher auf dicke Patties aus frischem Hack medium gegart…

  • HereComes ThePain
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    DA IST EIN SCHARFES S -> ß IN SOẞE.

  • Thomas "Lord"
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    puuhhhh, jetzt hab ich bock auf burger. Mega video, vielen dank

  • Sandra Mercedes
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    OMG ich habe erst seit 1 Woche einen Genesiss 335 ich Liebe ihn. Und jetzt bin ich auf deinen Kanal geplumpst und bin SOOOOOOOOOOOO froh du hast einfach die besten Videos egal ob Rezepte oder Erklärungen man kann nicht aufhören zuzuhören. Das Burger Rezept hat wie eine Bombe eingeschlagen 25 Leute konnten nicht aufhören zu essen waren begeistert!! DANKE und BITTE mach weiter so
    , :-)

  • Harco Mou
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Soose

  • Herbert Groenemeier
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Mach einmal bitte den Burger von der Serie Bobs Burger den "Bet it all on black garlic Burger"

  • NWGJulian
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    hallo.
    wenn ich burger mache, dann trieft der immer so richtig. der saft rinnt aus dem fleisch und auch aus der tomate. ich mag das überhaupt nicht, bei jedem guten burgerladen ist das nicht so; dort ist er meist eher „clean“.
    das brot ist dann einfach nur noch eine eingeweichte sauerei, es bildet sich sogar ein kleiner see am teller …
    was mach ich falsch?

  • dinosauri3r
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Tolles Rezept ! Danke :-)

  • Frank
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Super Video danke. Hack, was soll man nehmen Schwein oder Rind ????

  • Dietmar Landau
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Mega-lecker! Du hast nicht übertrieben. Das ist wirklich die beste Burger-Sauce, die ich jemals gegessen habe. Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

  • Wuffelpuff
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    burger bar (oder Taco bar) finde ich immer prima wenn man Gäste hat, jeder kann sich bauen was er mag, und alle sind zufrieden. Und Burger kann man natürlich auch wie tacos machen mit salsa und Jalapenos oder eben Tacos wie Burger, einzige Unterschied ist ja nur in was man die guten Dinge einwickelt. Tacos sind auch prima wenn man irgendwelches Fleisch übrig hat. Könnte auch mal ein nettes Video sein, wenn es das noch nicht gibt!

  • Olaf Schwenn
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Grade das rummantschen macht doch den Spass,Burger soll Burger sein,keine Haute Cuisine,FAST FOOD!!!

  • Joey Blacky
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    6:13 und dafür essentiell (wenn es nicht schon selbstredend ist): Die Schärfe vom Messer sicherstellen! Sonst gibt's Timatenmatsch

  • Flipper3001
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    So melde mich jetzt auch Mal, obwohl ich das eher selten mache. Dein content ist grundsätzlich einfach einer der besten auf ganz YT, egal um welches Thema es geht. Die Aufmachung deiner Videos, wie du Dinge erklärst, immer darauf bedacht nichts zu vergessen und ehrliche Erfahrungen abzuliefern, das ist der Inbegriff von Akribie. So saubere Arbeit findest du grundsätzlich einfach selten heutzutage. Wie immer wieder super Video und man hat wieder mehr gelernt, als man vorher dachte. Daumen hoch, mach weiter so. Wünsche dir weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

  • harry klöbs
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Kann ich auch einfach normales rinderhackfleisch im supermarkt kaufen und dann fertig?
    Oder muss ich da noch was machdn?

  • Mike Martens
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    hoffe das Event war schön :)

  • MrRayben28
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Also du bist wirklich der Beste am Grill. Jedes Video eine Bereicherung.
    Danke dafür!!

  • Tony
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Sose

  • xcelldx
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Für meine selbst gemachten Burger mach ich mittlerweile nur noch
    Chili Cheese Sauce

  • Smftrsd Dvjiou
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Was sind buns ?

  • Xarre
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Oh man ich folge zwar erst seit kurzer Zeit aber hammer Kanal. Am besten ist deine verständliche Art und deine Ehrlichkeit das finde ich sehr zu schätzen. Hammer❤

  • 86Dakron
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Das sind die geilsten Burger die ich in meinem ganzen Leben gesehen habe..zu schade das ich ihn nicht probieren kann…@hypnoseburger

  • Vicente Jimenez
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Viel zu viel Gelaber

  • Der Wanderer
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    An dieser Stelle auch mal noch ein Tipp von mir. Wenn ihr eine größere Party plant und einiges an Burgern braucht, dann macht mal so: Rindfleisch, nicht zu mager, in Würfel schneiden, pro Kilo Fleisch 17 Gramm Salz und ein wenig frisch gemahlenen Pfeffer untermischen und alles durch den Fleischwolf drehen (3mm Scheibe) Danach gut durchkneten und zu Ballen schlagen, wichtig ist, dass keine Lufteinschlüsse mehr drin sind. Danach formt eine Rolle, die den gleichen Durchmesser hat, wie euer Burgerbun. Das Ganze wird jetzt in reichlich Frischhaltefolie gerollt (schön fest) und kommt für 48 Stunden in den Kühlschrank. Danach ist das Hack schnittfest, ihr könnt mit einem scharfen, schlanken Messer euch Paddies in beliebiger Dicke abschneiden. Der Vorteil: die Dinger bleiben auf dem Grill genau so groß und ziehen sich nicht zusammen. Zudem sind sie hammer saftig. Ich mach die immer auf Vorrat, schneiden, zwischen Backpapier einfrieren und wenn sie hart sind werden sie vakuumiert. Probiert mal aus! Grüße aus Sachsen-Anhalt!

  • Ivonne M
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Wenn ich keine Lust habe meine Burgerbuns selber zu machen, dann hole ich sie mir beim Bäcker. Unsere Bäcker hat einmal in der Woche Burgerbuns. Und die sind echt super.

  • Micha's Modellwerft
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Salat?

  • Markus M
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Kann ich meinen Hund zu eurem Event mitbringen?

  • Patty - Gee
    Posted 15. August 2023 at 8:07

    Mal wieder richtig gute Arbeit!

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